Siendo una PEC (Parca en Capacitación), es mi trabajo ayudar a escoltar fantasmas, monstruos, etc., en su paso entre los mundos. Nadie jamás dijo que el viaje no sería divertido, así que intento que cada travesía sea como una fiesta con comida, decoraciones que corto con la guadaña de mi papá y tal vez un poco de entretenimiento (algo así como cañones de confeti).
Todos saben que amo los dulces, en especial las calaveritas de azúcar, el chocolate y las cadenas de regaliz. Te presento aquí uno la receta de uno de mis dulces favoritos que me gustan servir a los pasajeros.
Fantasmitas de dulce de River
INGREDIENTES:
1 4 oz de barra de chocolate blanco para hornear
Chispas de dulce de colores del arcoíris
Chispas de dulce de colores del arcoíris
Colorante de comida
Herramientas que necesitarás:
Horno de microondas
Recipiente para horno de microondas
Cuchara
Espátula
Bolsa para sándwich con cierre
Tijeras
Papel encerado
Fantasma imprimible
Palillos
Congelador
Pasos:
1. Parte el chocolate blanco en trozos pequeños y colócalos en el recipiente especial para usar en microondas. You will melt Deberás derretir el chocolate blanco en el microondas por aproximadamente 1 minuto y 30 segundos, pero debes sacar el recipiente y utilizar una cuchara para mezclar el chocolate blanco aproximadamente cada 30 segundos para asegurarte que se derrita uniformemente y no se queme.
2. Toma el recipiente de chocolate blanco y vacíalo en la bola para sándwich con cierre. Debes tener cuidado porque podría estar muy caliente. Utiliza la espátula para limpiar el recipiente ¡y aprovechar hasta la última gota en la bolsa! Saca todo el aire que puedas de la bolsa y empuja el chocolate blanco hasta al fondo de la bolsa
3. Prepara una hoja de papel encerado de aproximadamente 12" x 17", y coloca la impresión de los fantasmas debajo del papel Utilizando tijeras, corta la punta de la bolsa para sándwich dejando un agujero de aproximadamente mm Aprieta gentilmente el chocolate blanco para que salga de la punta de la bolsa y delinea los fantasmas y después rellénalos completamente.
4. Mientras el chocolate esté aún derretido, moja tu palillo de dientes con el colorante comestible de tu elección e insértalo en tu fantasma dándole vueltas para colorearlo. Tal vez necesites mojar tu palillo en el colorante varias veces para obtener el color que quieras. a couple times in order to get the color that you like. ¡Mira nuestra tabla de mezclas de color para crear más fantasmagóricos colores! ghostly colors!
5. Una vez que tu fantasma tenga que color que deseas, toma dos mini chispas de chocolate y colócalas como si fueran sus ojos. ¡Toma las chispas de colores y rocíalas!
6. Cuando hayas terminado de decorar, coloca los fantasmas en el congelador por lo menos por 30 minutos. After they Una vez que se hayan endurecido, ¡despega el papel y disfrútalos!
2. Toma el recipiente de chocolate blanco y vacíalo en la bola para sándwich con cierre. Debes tener cuidado porque podría estar muy caliente. Utiliza la espátula para limpiar el recipiente ¡y aprovechar hasta la última gota en la bolsa! Saca todo el aire que puedas de la bolsa y empuja el chocolate blanco hasta al fondo de la bolsa
3. Prepara una hoja de papel encerado de aproximadamente 12" x 17", y coloca la impresión de los fantasmas debajo del papel Utilizando tijeras, corta la punta de la bolsa para sándwich dejando un agujero de aproximadamente mm Aprieta gentilmente el chocolate blanco para que salga de la punta de la bolsa y delinea los fantasmas y después rellénalos completamente.
4. Mientras el chocolate esté aún derretido, moja tu palillo de dientes con el colorante comestible de tu elección e insértalo en tu fantasma dándole vueltas para colorearlo. Tal vez necesites mojar tu palillo en el colorante varias veces para obtener el color que quieras. a couple times in order to get the color that you like. ¡Mira nuestra tabla de mezclas de color para crear más fantasmagóricos colores! ghostly colors!
5. Una vez que tu fantasma tenga que color que deseas, toma dos mini chispas de chocolate y colócalas como si fueran sus ojos. ¡Toma las chispas de colores y rocíalas!
6. Cuando hayas terminado de decorar, coloca los fantasmas en el congelador por lo menos por 30 minutos. After they Una vez que se hayan endurecido, ¡despega el papel y disfrútalos!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario